Некоторые стереотипы об итальянской кухне

Автор: | 10/25/2017

Некоторые стереотипы об итальянской кухне

Некоторые стереотипы об итальянской кухне и ошибки, допущенные иностранцами при приготовлении пищи или еде.

Вот полный список, наполненный юмором, но также очень желаемый:

  1. Не пейте капучино во время еды!

Кофе и капучино — это гордость Италии перед миром, но первая из них обычно употребляется после еды, а вторая, которая намного сильнее, берется за завтраком, часто сопровождается круассаном. Вы можете попросить капучино после еды, просто знайте, что большинство итальянцев этого не делают.

  1. Ризотто и паста не являются дополнительными блюдами.

Организация итальянского ужина уникальна и требует макаронных изделий, и в большинстве случаев ризотто служило отдельным классом, за исключением некоторых конкретных рецептов, особенно в миланском. В некоторых странах предлагается макароны в качестве дополнительного блюда к главному блюду, но это почти святотатство в Италии.

  1. Не добавляйте смазку в пастообразную воду!

Соус и оливковое масло добавляют в пасту только после слива из воды, в которой она кипит.

  1. Кетчуп в пасте: пожалуйста, не делай этого!

Это одна из комбинаций, которые больше всего имеют итальянцы. Хотя это напоминает томатный соус, заливка кетчупа на макароны в бел-пасе * считается настоящим мрачным преступлением. Сохраните кетчуп для картофеля.

Некоторые стереотипы об итальянской кухне

  1. Болоньевые спагетти? Нет никакого способа!

Хотя это, вероятно, самый популярный итальянский рецепт в мире, вы не сможете попробовать его в любом ресторане в Болонье. Это потому, что оригинальный итальянский рецепт — tagliatelle Bolognese (не спагетти). Хотя это выглядит как небольшая деталь, в итальянской кухне сочетание разных типов с правильными соусами считается чем-то почти священным.

  1. Паста с курицей: не в Италии

Когда итальянцы разговаривают со своими американскими друзьями, один из наиболее распространенных вопросов касается типичного итальянского рецепта куриной пасты. Всегда неловко подчеркивать, что в Италии нет горячих макарон и куриных блюд.

  1. Салат Цезарь

Салат, названный в честь его предполагаемого создателя Цезаря Кардини, является частью длинного списка рецептов, которые были разработаны шеф-поварами итальянского происхождения, но на самом деле почти неизвестны в Италии.

  1. Красные и белые скатерти — всего лишь стереотип!

По какой-то странной причине эти скатерти сразу связаны с итальянской пищей и стереотипом для макарон. Таким образом, за пределами Италии почти все рестораны, которые хотят представить себя типичными итальянцами, используют их. Возможно, туристы, посещающие Италию, иногда оказываются разочарованными, когда обнаруживают, что настольные юбки практически отсутствуют — они используют только рестораны для туристов.

  1. Альфредо Фетучини популярны только через океан.

Это, наверное, самый любопытный предмет в этом списке. Фетучини Альфредо являются самой популярной «итальянской» едой в США и самой печально известной в Италии. Масляная и пармезановая паста на самом деле изобретена в Италии Альфредо ди Лелио, владельцем ресторана в Риме, но никогда не была установлена ​​как типичное блюдо.

Однако за океаном он становится все более популярным и является символом хорошей жизни в Риме. По этой причине легионы американских туристов, которые отправились в Италию в надежде насладиться пастой Альфредо в каждом полуострове, остаются разочарованными.

Некоторые стереотипы об итальянской кухне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *