Помощь при выборе душевой кабины

Автор: | 11/27/2017

Помощь при выборе душевой кабины

Конечно, комфорт, который дают душевые кабины, является одним из их главных преимуществ, но мы также узнаем, что ванная комната становится более аккуратной, уютной и гостеприимной. Решение принято, но как мы ориентируемся по морю магазинов, которые предлагают разные по форме, размеру и цене душевые кабины?! В следующих предложениях мы постараемся дать вам основные рекомендации по выбору душа.

ФОРМА

Душевые кабины изготавливаются различной формы: прямоугольные, овальные, пятиугольные. Конечно, вы должны учитывать размер вашей ванной комнаты, чтобы определить, какая душевая кабина вам подходит. Другим важным параметром является комфорт внутри душевой кабины. И самый крупный член семьи должен чувствовать себя комфортно и не толкаться в стены кабины.

Самое большое пространство в салоне обеспечивает прямоугольные формы, но если ванная небольшая по размеру, вы должны проконсультироваться со специалистами для разработки вашего проекта.

РАЗМЕРЫ

Размеры душевых кабин варьируются в зависимости от размера ванных комнат и места, которое они могут занимать. Душевые кабины выпускаются в стандартных размерах, таких как 90/90 см, 90/80 см, 100/100 см, 110/90 см и более. Однако, если вам нужны нестандартные размеры, это может быть индивидуальная душевая кабина. Мы всегда советуем вам обратиться к специалисту по выбору размеров кабины, чтобы максимально использовать пространство вашей ванной комнаты. При приобретении индивидуальной душевой кабины профессиональный подход к мастерству требует экономии.

ПОДДОН

Возможно, один из самых важных компонентов душевой кабины. Не экономьте деньги при выборе душевого поддона, поскольку это имеет первостепенное значение для удобства купания. Выберите поддон для душа, который имеет противоскользящую систему, легко чистится и изготавливается из высококачественных материалов. Цены на поддоны варьируются в зависимости от их качества. Доверяйте проверенным производителям, которые гарантируют продукт.

СОВРЕМЕННЫЕ РЕШЕНИЯ

Душевые поддоны — это классический подход к построению пола душевой кабины, к которой у многих людей все еще есть предпочтения. Современные тенденции в проектировании, изготовлении и установке изделий для ванной комнаты направлены на минимизацию элементов, что облегчает очистку и улучшить гигиену ванной комнаты. Поддон для душа все чаще заменяется душевой кабиной, и ремень все чаще выпадает в пользу линейного сифона, расположенного под дверью кабины.

ЦЕНЫ ДУШЕВЫХ КАБИН

Решение, которое вы должны принять здесь, зависит от дополнительных услуг, которые вы хотите: сауна, гидромассаж, радио, центральный и съемный душ. Эти решения предназначены для готовых душевых кабин.

С большинством авторитетных моделей производителей толщина, цвет, обработка и отделка стекла являются выбором заказчика. Стандартная толщина кабины составляет 6 и 8 мм, если толщина кабины меньше, что может снизить ее прочность. Всегда спрашивайте, кто является производителем, и получите гарантию качества.

Помощь при выборе душевой кабины: 4 комментария

  1. Виктория

    Хорошая статья, как раз думаю приобрести себе!

  2. Сергей

    А я в обычный магазин ходил, там и пощупать можно.)))

    1. Алла

      Та в обычных магазинах они там цены не сложат, в интернете дешевле как по мне!Это дело каждого конечно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *